基建处

政策法规

基建快讯

基建处开展“五一”节前在建工地安全生产大检查

   

“五一”假期即将到来,为确保学校PPP项目所有子项的持续稳定,严防建筑安全生产事故的发生,427日下午,学校基建处对所有在建工地进行了一次节前拉网式安全生产大检查。

检查组由基建处副处长刘平带队,项目科所有同志参加,先后到体育馆、学术交流中心、人文楼、食堂、研究生宿舍、留学生宿舍、教学大楼、实验楼等在建项目进行了检查。每到一处,检查组都仔细检查工地是否存在安全隐患,对检查中发现的问题,如安全警示标志不足,临边防护不到位,建筑材料乱堆放,工地井架违规操作,部分工地监理不在场等存在的安全隐患问题,立即向相关责任方提出整改要求,要求迅速采取整改措施并切实整改到位,同时向监理、施工单位传达了学校关于节假日期间安全生产的精神,要求各单位做好“五一”期间工地安全生产工作,确保施工安全。

 

图  金鑫  / 文 赵飞向

 


上一篇:我校建设工程项目开展 “消防、防汛、防疫”综合演练
下一篇:教辅后勤第六党支部按期完成换届改选工作