基建处

政策法规

基建快讯

教辅后勤党总支理论学习中心组赴学校施工现场及基建处观摩见学


今年,为提高中心组学习效果,教辅后勤党总支改变集中学理论的一贯方式,注重理论与实践环节的结合,实行部门间交叉观摩见学,加强横向交流,关注学校重大事项,达到取长补短、共同提高的目的。202059日下午,总支理论学习中心组成员在总支书记陈家良带领下,首站观摩了泸州市医教园区基础设施EPC+PPP项目施工现场,参观了基建处的处室文化建设成果及标准化党建活动室,并在德诚楼912会议室进行了专题交流。

陈家良一行先后观摩了科技大楼、人文大楼、研究生公寓、留学生公寓、食堂等项目施工情况,基建处各楼栋现场代表向中心组人员介绍了项目的有关情况。随后,中心组人员回到德诚楼9楼参观了基建处文化建设成果及党建活动室、阅览室,听取了基建处部门文化墙、发扬“钉钉子精神”建品质工程,演绎医大建筑风骨文化品牌建设的情况介绍等。

随后,在召开的专题交流会上,基建处处长龚虹向中心组人员详细介绍了EPC+PPP项目推进情况、基建处的管控措施、学校基本建设2020-2025年规划等;最后,陈家良总结到:今日进行的观摩见学活动,教辅后勤各部门对基建工作有了更全面的了解,也对各支部提供了好的学习机会,大家要找亮点,秉承勇于担当、勤于奉献、匠心铸魂、久久为功的精神做好各部门的本职工作。据悉,总支下一站观摩见习将分别在大学生技园处和资产经营公司开展。

 

(文/刘伟 图/金鑫)


上一篇:学校基建处与附属口腔医院交流分享工程项目管理经验
下一篇:我校基础设施EPC+PPP建设项目组建“党员模范先锋队”