基建处

政策法规

基建快讯

学校基建处与附属口腔医院交流分享工程项目管理经验

当前,学校基础设施EPC+PPP建设工程与附属口腔医院新院(一期)建设工程正在进行如火如荼的施工。为吸取建设过程中的经验教训,相互借鉴好的项目管控办法,学校基建处与附属口腔医院于514日下午,在学校体育馆工区现场举行了一场项目管理观摩交流会。

附属口腔医院副院长屈进带队,率领新院建设办公室、监理单位江阳建设集团有限公司、施工单位成都建工第二建筑工程有限公司等一行十余人参观了学校体育馆建设项目,学校基建处副处长刘平及项目管理科的同志全程陪同,双方分别就工程质量监管、安全防护、进度控制、材料保管、火灾防汛、疫情防控、生活区后勤保障等进行了详细的交流讨论。

通过此次深入交流,双方在工程项目管理上都有较大的收获,并初步达成了党支部共建意向。

 

(文/金鑫  图/何洪州)


上一篇:加强体育锻炼 建设优质工程
下一篇:教辅后勤党总支理论学习中心组赴学校施工现场及基建处观摩见学