基建处

政策法规

基建快讯

加强安全检查 筑牢安全生产防线

为进一步加强端午节期间生产安全,强化在建项目安全生产意识,切实做好安全管理工作,落实本年度安全生产活动月“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题要求,624日下午,基建处联合泸州市建管二中心、项目公司、监理单位及施工单位开展节前在建工地安全检查工作。

基建处副处长刘平一行人对泸州市医教园区基础设施EPC+PPP项目进行了全面检查,其中对科技大楼、教学大楼进行了重点检查,深入排查了工地进出安全通道、施工电梯和临边防护等重点区域的安全隐患。针对本次检查中发现的安全隐患,基建处项目建设管理科人员要求施工单位要建立安全生产整改台账,由监理单位下发安全隐患整改通知单,督促限时整改,切实消除工地各类安全隐患,坚决杜绝安全事故发生,同时也要继续加强疫情防控工作,确保工地的安全稳定。

在节日期间,我校EPC+PPP项目还接受了上级检查,并顺利通过四川省省级安全文明标准化工地复查。

/  刘伟

 


上一篇:基建处到附属口腔医院新院区建设工地观摩学习
下一篇:我校城北校区及北滨苑小区新增55亩“绿肺”