基建处

政策法规

项目概况

我校EPC+PPP第一批次建设项目全面动工

历经与项目公司、施工单位的多次协商和充分筹备,我校EPC+PPP第一批次建设项目于328日开始全面动工,本批次开工的项目有:大学生活动中心、研究生公寓、留学生公寓、人文大楼、教学大楼等5栋单体建筑。

我校基础设施建设项目采用了EPC+PPP的建设模式,项目公司为中电建西南医科大泸州教育投资管理有限公司、中电建建筑集团有限公司负责承建。第一批次建设项目原计划于3月中旬开工,但因泸州市召开第十三届中国国际酒业博览会,使开工时间进行了顺延,施工单位目前主要开展建设用地区域的测量、清表、平场、搭建临设、开挖铺设施工便道等工作,这标志着我校基础设施建设项目终于进入了正常建筑施工程序,学校基建处将协同项目公司及建管二中心等部门加强监管,督促施工单位严格按项目施工进度计划组织施工。

(文/图 赵飞向)

 

 




 


上一篇:我校科技大楼建设项目顺利通过主体结构验收
下一篇:泸州市现代医药研发中心(科技大楼)工程概况