基建处

政策法规

项目概况

我校人文大楼建设项目顺利封顶

我校基础设施EPC+PPP第一批次建设项目人文大楼子项于106日顺利封顶。109日上午,基建处召集学校党委办公室、校长办公室、人文与管理学院、外国语学院、马克思主义学院、法学院及施工单位相关负责人在人文大楼施工现场召开了封顶见证会,学校副校长彭钢出席会议。

中电建建筑集团有限公司项目总经理何旭兵、基建处处长龚虹分别对该项目建设及管理情况进行了简要介绍;与会人员对比设计施工图纸到各楼层功能区域进行了实地查看。

彭钢强调,一是施工单位要继续加强工程质量、造价及进度的控制工作,二是各职能部门要提前谋划,抓紧做好明年大楼相关教学及办公设备的需求统计、采购论证工作,三是基建处要与项目公司先行磋商,讨论大楼提前投用的合作事宜。

人文大楼于今年328日破土动工,历时193天实现封顶。主体由H形主楼与扇形模拟法庭组成,主要包括办公室、教研室、阶梯教室、PBL教室、实验室、技能培训中心、师生活动室及资料室,总建筑面积约1.85万平方米。

(图/ 金鑫)

 


上一篇:我校学术交流中心大体积筏板基础浇筑完成
下一篇:我校科技大楼建设项目顺利通过主体结构验收