基建处

政策法规

支部建设

基建处召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


20191211日上午,基建处组织全体干部在德诚楼912召开2019年度“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。教辅后勤党总支委员、国资处处长何学出席会议,会议由基建处副处长刘平主持。

首先,基建处处长龚虹代表领导班子按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,对照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面,作了检查发言。随后,龚虹和刘平同志分别作个人对照检查发言,参会同志对基建处领导班子及成员开展批评和发表意见。会议共收到针对领导班子的建议16条,针对领导干部个人批评意见4条。

何学提到,此次民主生活会,基建处准备充分,发言材料详尽深刻,基建处全员参与,可见部门对此次会议高度重视,每位同志都提出了宝贵的意见,希望会上不只是提问题,还要肯定已取得的成绩,鼓舞士气,撸起袖子继续加油干工作!

最后,龚虹代表基建处作了表态发言。她表示领导班子及成员一定认真对待每位同志的发言,对提出的批评和意见,将认真剖析,查找原因,制定措施,解决问题,为学校的建设发展继续努力。

 

(文/图  刘伟)

 


上一篇:基建处开展线上集中政治学习
下一篇:基建处专题学习中共十九届四中全会精神