基建处

政策法规

支部建设

基建处开展线上集中政治学习

202035日下午,基建处在钉钉软件开展了线上集中政治学习,基建处全体同志参加了此次学习,学习由基建处副处长刘平主持。

首先,刘平带领大家共同学习了习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话,刘平提到,全体同志应自觉关注疫情的变化,自觉服从上级关于防控工作的安排部署,坚信在党中央的坚强领导下,全国人民共克时艰,最终必将战胜疫情,同时也要为PPP项目的建设复工做好服务协调工作。

随后,基建处处长龚虹领学了《西南医科大学2020年党政工作要点》,龚虹提到,全体同志要围绕学校党政工作要点要求,做好PPP项目复工及现场管理工作,督促参建单位安排好进度计划以及施工现场的疫情防控工作,务必按照党中央统一部署,做好本职工作,不造谣,不信谣,不传谣,对自己负责,对国家负责。

在当前特殊时期,在线集中政治学习形式确保了党支部组织生活和理论学习不间断。会上,同志们纷纷表示,将进一步强化疫情防控意识,以更加饱满的热情、更加扎实的作风开展工作,坚信在中国共产党的正确下疫情防控阻击战必胜。

(文/图 刘伟 )



上一篇:教辅后勤第六党支部按期完成换届改选工作
下一篇:基建处召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会