基建处

政策法规

支部建设

教辅后勤第六党支部按期完成换届改选工作

202049日上午,教辅后勤第六党支部在德诚楼912会议室召开党员大会举行支部委员会的换届改选工作,会议由支部负责人刘平主持,全体党员参加了大会。会议邀请教辅后勤党总支书记陈家良到会指导,邀请党外干部、基建处处长龚虹列席会议。

会上,刘平同志向全体党员做了上届支部委员会的工作报告,大会表决通过了《选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单,采用无记名投票方式,差额选举刘平、李廷洲、刘伟3名同志组成新一届支部委员会。新当选的党支部委员召开第一次支委会,选举刘平同志为党支部书记,并明确了支委委员的分工。

最后,陈家良提到:支部此次换届选举准备充分、程序严谨,实现了组织意图,他充分肯定了上一届支委会的工作,希望新一届支委会要以思想建设为统领,探索创新支部工作,壮大党员队伍;要以廉洁教育为抓手,将党建工作与部门工作深度融合;换届改选结束后要及时将结果报告总支。

 

(文/图 刘伟 赵飞向)


上一篇:我校基础设施EPC+PPP建设项目组建“党员模范先锋队”
下一篇:基建处开展线上集中政治学习